Provide the basic functions of the website; Sie haben noch keinen eigenen Bewerberbereich. Registrieren Sie sich hier Ihr Aufgabenbereich Entgegennahme der Menuwünsche und Organisation des gesamten Ablaufs der Mahlzeiten Verantwortlich für eine angenehme und freundliche Atmosphäre beim Service sowie professionelle und rationelle Durchführung Gute Kommunikation innerhalb des Teams und den verschiedenen Bereichen wie Küche, Logopädie, med. Personal und Leitung Gastronomie Teilnahme am Rapport und an Sitzungen intern Erledigung administrativer Belangen Verantwortlich für Zuständigkeiten wie Patientenzimmer, Kaffeemaschinen, Reinigungsarbeiten auf den Stationsküchen, Wohn-, Essbereich und Lager Mithilfe bei Patienten Anlässen (Weihnachtsessen, Grillabend ect.) Weiteres mit Absprache der Leitung Gastronomie Ihr Profil Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachperson Hotellerie/Hauswirtschaft EBA oder EFZ, gleichwertige Berufserfahrung oder vergleichbare Ausbildung Hohe Flexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten Zuvorkommender, diskreter und sympathischer Umgang mit unseren Patient*innen und deren Angehörigen aus verschiedenen Kulturkreisen Teamfähigkeit, Engagement, Initiative, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Sicherer Umgang mit EDV und administrativen Aufgaben Sie finden bei uns Ein anspruchsvolles und vielfältiges Tätigkeitsfeld Eine gezielte Einarbeitung Ein motiviertes und kollegiales Team Die Arbeitszeiten im Spätdienst sind von Ausserdem finden Sie bei uns vielfältige, teamfördernde und mitarbeiterfreundliche Angebote wie z.B. Personalausflug, kostenlose Sportangebote für Mitarbeitende und vieles mehr Das , behandelt und rehabilitiert Patient innen mit Querschnittlähmung, Hirnverletzung sowie verwandten Krankheitsbildern nach Unfall oder Erkrankung., Unser oberstes Ziel ist es, zusammen mit den uns anvertrauten Menschen, die grösstmögliche Selbstständigkeit und eine optimale Lebensqualität zu erreichen. Wir behandeln erfolgreich im Bereich der Erst- sowie Folgerehabilitation., Die Klinik verfügt über rund 110 Betten. Rund 600 Mitarbeiter innen, verteilt auf 420 Vollzeitstellen, setzen Visionen und Werte des REHAB Basel in ihrem Arbeitsalltag um. Sie bietet eine abwechslungsreiche, saisongerechte und bekömmliche Küche mit Wahlmöglichkeiten an., Unser schafft die Verbindung zwischen Küche, Pflege, Therapien und unseren Patient*innen. Er nimmt die Menuwünsche entgegen, serviert die Mahlzeiten im Gemeinschaftsraum der jeweiligen Station oder im Patientenzimmer, ist bei kleinen Handreichungen behilflich, räumt auf und sorgt für ein freundliches Ambiente
Inserat ansehen