DEINE AUFGABEN
Du bist für die Herausgabe von Mahlzeiten in der Kantine (Cateringservice) zuständig und führst die Kasse. Du prüfst die Mittagsbestellungen für den nächsten Tag und leitest diese dem Caterer weiter.
Du bist während Deines Einsatzes verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und Kantine und hältst die hygienischen Bestimmungen ein.
Beim Rundgang der Kaffeestationen füllst Du Milch, Zucker usw. bist für die Sauberkeit vor Ort zuständig.
Die Einsatzzeiten sind in unserem Team – bestehend aus zwei Personen - im Personalrestaurant sind jeweils Montag, Mittwoch, Freitag von ca. 09.00 Uhr bis 14.45 Uhr und Dienstag, Donnerstag von 10.45 Uhr bis 14.45 Uhr.
Deine Einsatztage sind Donnerstag und Freitag
Die Stellvertretung wird innerhalb des Teams des Personalrestaurant / Kantine bei Ferien- und Abwesenheiten geregelt.
Inserat ansehen