Coop Jobs - jobbasel.ch
302 Firmen für deine Suche.

Coop

Thiersteinerallee 14
4002 Basel
Tel: +41 61 336 66 66
Employer Branding
Social Media
Employer Branding

Jobs

Merken

18.05.2024

Coop

Leiter:in Controlling / Projekte 80-100%

  • Coop

  • 4123Allschwil

  • 18.05.2024

  • Festanstellung 80-100%Führungsposition

Festanstellung 80-100%

Führungsposition

4123Allschwil

80-100%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Mineraloel AG ist ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Mineralöl- Tankstellen- und Convenience-Bereich, bauen wir unser Coop Tankstellen- und Coop Pronto Shop-Netz in der ganzen Schweiz sowie im Fürstentum Liechtenstein laufend aus. Unser Netz besteht zurzeit aus über 320 Coop Pronto Shops mit oder ohne Tankstelle.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenErstellung von Auswertungen, Statistiken, Reports und Management-Unterlagen für den Bereichsleiter Versorgung & Handel und die GeschäftsleitungUnterstützung unserer Abteilungen Handel und Versorgung durch durchdachtes Reporting und ergebnisfördernde Ad-hoc-AnalysenEarbeitung von Vorschlägen zur Verbesserung des BereichsergebnissesStrategische Weiterentwicklung des BereichscontrollingsUnterstützung der Fachabteilungen durch Optimierung von Systemen und ProzessenSelbständige Leitung von ProjektenFührung und fachliche Weiterentwicklung des Teams ControllingAnforderungenBachelorabschluss mit Vertiefung im Bereich Finanzen (Uni oder FH) oder abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit intensiver Zusatzausbildung im Finanz- und RechnungswesenSehr gute MS-Office-Kenntnisse (vor allem Excel) sowie Erfahrung im Umgang mit SAPZahlenflair und analytisches DenkenSehr gute Deutschkenntnisse, Französisch- und Italienischkenntnisse von VorteilDynamische, dienstleistungsorientierte und teamfähige Persönlichkeit mit hohem Grad an Selbstständigkeit und GenauigkeitFlexible und belastbare PersönlichkeitDeine Ansprechpersonder Coop Mineraloel AG
Inserat ansehen
Merken

16.05.2024

Coop

SAP System Engineer (80-100%)

  • Coop

  • 4123Allschwil

  • 16.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4123Allschwil

80 - 100%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Mineraloel AG ist ein Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Convenience-, Tankstellen- und Energie-Bereich betreiben wir ein Netz von über 320 Coop Pronto Shop mit oder ohne Tankstellen in der Schweiz und Liechtenstein.Wir bauen unser Coop Pronto Shop- und Coop Tankstelle-Netz laufend aus.Für die Verstärkung unseres SAP Competence Centers, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n talentierte:n SAP System Engineer. Sie mögen Veränderungen und Herausforderungen? Bei uns können Sie unsere SAP-Landschaft aktiv mitgestalten und Ihre Ideen auf unserem Weg in die Cloud umsetzen.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenAktive Mitarbeit bei unserer SAP-Landschaftstransformation von on-premise in die SAP-Cloud und Erarbeiten von Lösungen in hybriden SAP-SystemlandschaftenVerantwortlich für die Implementierung, Konfiguration, Wartung und Optimierung unserer SAP-InfrastrukturSicherstellen eines stabilen und performanten SAP-BetriebesBetreuen des Basisbetriebs mit den internen Modulverantwortlichen und externen PartnernDurchführen von SAP-Berechtigungsverwaltung und SicherheitsüberprüfungenVerantwortung der ITIL Praktiken Incident, Change, Problem- und Knowledge-Management für Ihre ModuleFühren von unserem extern SAP-BasisbetreiberAnforderungenStudium oder höhere Weiterbildung in Wirtschaftsinformatik, Betriebswirtschaft oder InformatikErfahrung in der Systemintegration und im ProjektmanagementStarke analytische Fähigkeiten und die Fähigkeit, komplexe Probleme zu lösenAusgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Wort und SchriftMethodisches Vorgehen und analytische sowie konzeptionelle FähigkeitenAusgeprägte TeamfähigkeitSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftDiese Position vereint technische Expertise in traditionellen SAP-Systemumgebungen mit spezialisierten Kenntnissen in SAP-Cloud-Services und der SAP Business Technology Platform (BTP), um innovative, cloud-basierte Lösungen zu gestalten, die unsere Geschäftsprozesse transformieren.Wir bieten:Die Möglichkeit neuste Technologien (SAP S/4 HANA, SAP BW, SAP Solution Manager, SAP BTP, Cloud Integration Suite, SAP Commerce Cloud, SAP Analytics Cloud) mitzugestalten und einzuführenUnterstützung und Förderung zusätzlicher Weiterbildung (Projekt- und Prozessmanagement, SAP, ITIL)Hoher Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit sich einzubringenIhre Ansprechpersonder Coop Mineraloel AG
Inserat ansehen
Merken

19.05.2024

Coop

Köchin / Koch - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 19.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4001Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.05.2024AufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

17.05.2024

Coop

Employer Branding Spezialist:in, 80%

  • Coop

  • 4053Basel

  • 17.05.2024

  • Festanstellung 80%

Festanstellung 80%

4053Basel

80%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDu willst eng mit den Menschen eines Unternehmens zusammenarbeiten und einen echten Impact schaffen? Dann unterstütze unser HR Team. Unsere Mitarbeitenden sind unsere Stärke und wir setzen uns dafür ein, eine positive und inklusive Arbeitsumgebung zu schaffen. Sei dabei und mache den Unterschied.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenErstelle modernen, zielgruppengerechten und ansprechenden Content (Text, Bild, Video) für Instagram und LinkedIn, analysiere diesen auf seinen Erfolg und setze diese Learnings für die nächsten Inhalte umOptimiere unsere neue Karriereseite Coopjobs.ch in Hinblick auf SEO und entwickle den Content zielgruppengerecht stetig weiterBringe unser Employer Branding auf das nächste Level: Finde neue Ideen wie wir unser Employer Branding nach aussen und innen stärken können und setze diese gemeinsam im Team umTeamwork im Employer Branding: Unterstütze deine Team-Gspänli bei Hochschulmarketing Aktivitäten (Hochschulmessen), Events (Planung Firmenlauf) und weiteren Projekten (Landingpage für Bewerbende, Candidate Journey etc.)AnforderungenBerufserfahrung im Bereich Employer Branding und in der Content CreationAuf Social Media fühlst du dich wohl - LinkedIn und Instagram sind deine besten Freund:innenErfahrung mit SEO, Photoshop, Canva und AEM von VorteilFranzösisch und Italienisch beherrschst du nicht nur ein petit peuWas wir bietenbis zu 20% Rabatt auf verschiedene VersicherungsleistungenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltflexible Arbeitszeitmodelle350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

17.05.2024

Coop

Assistent:in Verwaltungsrat

  • Coop

  • 4053Basel

  • 17.05.2024

  • Festanstellung 60%

Festanstellung 60%

4053Basel

60%Arbeiten, wo Freundschaften entstehenDie Arbeit mit Menschen ist ein zentraler Teil unserer Verwaltung und Administration. Dieser Fokus und die enge Zusammenarbeit führen dazu, dass sich eine besondere Gemeinschaft bildet, in der wir einander unterstützen, wertschätzen und wahre Freundschaften knüpfen. Werde Teil unseres Teams und entdecke nicht nur eine dynamische Arbeitsumgebung, sondern auch die Gelegenheit, wertvolle Freundschaften zu schliessen.Das Verwaltungsrat Support Team sucht Verstärkung und arbeitet unter anderem für internationale Unternehmen wie die Transgourmet Holding AG, die Bell Food Group AG und die Coop Mineraloel AG.Stellenantritt01.07.2024AufgabenAllgemeine SekretariatsarbeitenKorrespondenz auf Deutsch, Französisch und EnglischOrganisation und Buchung von internationalen Verwaltungsratssitzungen, Seminaren, Tagungen, Hotels und FlügenErstellung von internationalen SitzungskalendernErstellung von Tertialsberichten, Präsentationen und ReferatenAnforderungenKaufmännische Ausbildung, ev. Weiterbildung zur Direktionsassistentin oder ähnliches3 bis 5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen FunktionSehr gute Office-365-Kenntnisse (Teams, OneNote, Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Forms)Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch sowie gute Sprachkenntnisse in Französisch, Englisch und Spanisch von VorteilSelbstständige, präzise und proaktive ArbeitsweiseDiskretion und DienstleistungsorientiertWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt,bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe,Reka-Card: Vergünstigung bei BezugPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt,Treueprämien6 Wochen Ferien350 interne Weiterbildungskurse,Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

15.05.2024

Coop

F&B Coordinator (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 15.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4001Basel

80-100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.07.2024AufgabenOrganisation des F&B Büros mit allen relevanten administrativen AufgabenAnnahme der Tischreservierungen für die RestaurantsErstellen von kundenspezifischen Angeboten, Verträgen und anschliessender RechnungsstellungVeranstaltungsabsprachenVorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen und Events aller ArtErstellung von Menükarten für die F&B Outlets sowie Mitgestaltung und Erstellung von Speisekarten für SondereventsPlanung und Durchführung spezieller Aktionen und SpezialitätenwochenOperative Unterstützung und Front-Einsätze im F&B-BereichAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder als Restaurantionsfachfrau/-fachmannBerufserfahrung im gastronomischen und administrativen BereichSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftKenntnisse im Umgang mit dem hotelspezifischen Computerprogramm Opera und dem Micros-Kassensystem sowie sicherer Umgang mit MS-Office 365Aufgestellte, kommunikative PersönlichkeitDetailorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägten OrganisationsfähigkeitenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

11.05.2024

Coop

Verkaufsberater:in inklusive Stellvertretung der Geschäftsführung

  • Coop

  • 4058Basel

  • 11.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4058Basel

80 - 100%Arbeiten, wo das Leben passiertCHRIST Uhren & Schmuck ist mit über 70 Boutiquen die führende Bijouterie Kette der Schweiz. Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit einem attraktiven und vielfältigen Sortiment an Echtschmuck, Uhren und trendigem Modeschmuck.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenEinzigartige und inspirierende Beratung unserer KundschaftEmotionale Präsentation unserer Schmuck- und Uhrenkollektionen und dadurch mitverantwortlich für ein stilvolles LadenbildDurchführung von Servicearbeiten (Batteriewechsel, Austausch und/oder Kürzen der Uhrenbänder)Verantwortung für das KassawesenSie sind die Stellvertretung der Geschäftsführerin bei dessen AbwesenheitAnforderungenLeidenschaft und Freude am Umgang mit der Kundschaft und an der TeamarbeitAbgeschlossene Verkaufsausbildung oder Berufserfahrung im Bereich Schmuck von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen erwünschtEine gewisse Flexibilität hinsichtlich Einsatzzeiten (Mo bis Sa) ist für Sie selbstverständlichSie bringen ein Flair für Schönes und Edles mitEin funkelndes Lächeln ist Ihr Geheimnis zum ErfolgWas wir bietengrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formatenattraktiver Gesamtarbeitsvertrag5 Wochen Ferienregionale und nationale AusbildungszentrenDeine Ansprechperson
Inserat ansehen
Merken

10.05.2024

Coop

Frühstücks Koch (m/w) - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4002Basel

  • 10.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4002Basel

100Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdIn der Hotellerie von Coop wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantritt01.10.2024AufgabenVorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)Ausgabe von warmen Speisen am BuffetReinigung des gesamten KüchenbereichsErstellung des MEPUnterstützung des KüchenteamsAnforderungenSie sind eine offene und flexible Persönlichkeit.Sie haben bereits Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt und verfügen über gute mündliche Deutschkenntnisse.Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab.Was wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

09.05.2024

Coop

Aushilfe Service (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 09.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4001Basel

OffenArbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.01.2024AufgabenHerzliche, professionelle GästebetreuungBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieDas Pensum können Sie selber bestimmen. AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der HotellerieErfahrung im à la Carte Service oder im Bankettbereich zum VorteilVerhandlungssicheres Deutsch- und EnglischBelastbarkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftMotivation, herzliche und charmante Gastgeber/inWas wir bietengrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungBaleHotels - frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine, vergünstigtes Fitness-AboDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

09.05.2024

Coop

Aushilfe Frühstück (m/w) - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4000Basel

  • 09.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4000Basel

OffenArbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Stellenantritt01.06.2024AufgabenHerzliche Bedienung unserer internationalen GästeVorbereitung der Mise-en-placeBetreuung des FrühstückbuffetsEinhaltung von Sauberkeit und OrdnungAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der HotellerieErfahrung im Frühstück- oder im à la Carte ServiceGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Jede weitere Sprache von Vorteil.Ein Lächeln im Gesicht auch früh morgensHerzlich, leidenschaftlich und mit offenen AugenServiceorientierte Arbeitsweise, Organisationstalent und ZuverlässigkeitBereitwilligkeit an Wochenenden und Feiertagen zu arbeitenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

08.05.2024

Coop

Purchasing Manager (w/m/d) Hauptcategory Milchprodukte/Eier - Bereich Joghurt/Dessert

  • Coop

  • 4000Basel

  • 08.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Basel

100%Arbeiten, wo neue Ideen entstehenDein Kopf sprudelt vor Ideen, die nur darauf warten, herausgelassen zu werden? Wir bieten dir die Möglichkeit, genau das zu tun. Im Category Management bei Coop kannst du Deine kreativen Impulse einbringen und dabei helfen, neue Konzepte zu entwickeln. Hier ist der Ort, wo Deine Ideen Wirklichkeit werden können.Stellenantritt01.10.2024AufgabenDu bist mitverantwortlich für den Sortimentsbereich Joghurt/Quark/Dessert und unterstützt den Purchasing Product Manager aktiv in der SortimentsgestaltungAm Prozess der Beschaffung bis hin zum Point of Sale bist du stark involviertDu trägst eine Teilverantwortung für die Antizipierung von Foodtrends und Kundenbedürfnissen dank Nutzung von Daten (Sortimentsanalyse, CRM Daten, Marktdaten) und bringst entsprechende Innovationen mit hohem Speed auf die VerkaufsflächeDu entwickelst attraktive Eigenmarkenprodukte (Kulinarik, Verpackung, QS, Preis etc.) zusammen mit den Lieferantinnen/Lieferanten deines Zuständigkeitsbereiches und den Food Consultants (w/m/d) von Betty BossiDu arbeitest aktiv an Sortiment, Layout, Pricing und Promotionsplanung und trägst damit zur Steigerung der Marktanteile und Rentabilität im Bereich Joghurt/Dessert beiDu pflegst und entwickelst Lieferantenbeziehungen, um attraktive Konditionen sicher zu stellen und Chancen bei Sortimenten, Promotionen und Investitionen früh zu erkennenDu hast die ganzheitliche Verantwortung für den Prozess Verpackungsentwicklung innerhalb des Teams Joghurt/DessertAnforderungenSelbstständige und kommunikative Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen und hoher Sozialkompetenz (Teamplayer:in)Abgeschlossenes Studium (Uni, FH) mit Schwerpunkt Marketing/Lebensmittel oder vergleichbare AusbildungEinige Jahre Berufserfahrung im Bereich Einkauf, Produktmanagement, Marketing oder Key AccountingAusgeprägtes kulinarisches Flair und Interesse für den Bereich MilchprodukteHohes Mass an Eigeninitiative und VerantwortungsbewusstseinSehr gute PC-Anwenderkenntnisse in MS Office und SAP R/3Was wir bietenRabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Beteiligung am U-Abo, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt,Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit,18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub,Sparplan bei der Pensionskasse,Flexible und attraktive Regelung für eine vorzeitige Alterspension ab dem vollendeten 58. Altersjahr6 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement,Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen,Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

08.05.2024

Coop

F&B Manager/in (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 08.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4001Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.07.2024AufgabenErfolgreiche Führung des Restaurants BohemiaOperative Sicherstellung des gesamten gastronomischen BereichesAktive Gästebetreuung und Verkauf von Caterings- und BankettveranstaltungenKoordination und Organisation der F&B Abteilung unter Einhaltung der ISO-StandardsGewährleistung einer optimalen Auslastung der vorhandenen Kapazitäten im Restaurant- und BankettbereichEinhaltung der gesetzlichen Bestimmungen, die Hygienestandards sowie Überwachung der Arbeitsabläufe und ProzesseBudgetierung und Erstellen von Marktanalyse und Preisvergleiche für eine kontinuierliche Optimierung des AngebotsVerantwortlich für die Einarbeitung und Schulung der neuen Arbeitskräfte, Erstellung der Einsatzplanungen gemäss Arg-Vorschriften und Qualifikationen der MitarbeitendenDiverse administrativen Tätigkeiten und QualitätskontrolleAnforderungenGastgeber aus Leidenschaft, nach Möglichkeit gut vernetzt und verwurzelt auf dem Platz BaselEntsprechende Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie (Berufsausbildung, Hotelfachschule)Erfahrung im Verkauf, Planung und Durchführung von VeranstaltungenFundierte Kenntnisse in Personalführung und Veranstaltungsverkauf sowie Interesse an einer trendigen GastronomieVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch. Jede weitere Sprache von VorteilKenntnisse in den gängigen EDV Office Programmen sowie in branchentypischen Softwares u.a. Micros-KassensystemBetriebswirtschaftliche Denkweise und Verständnis für wirtschaftliche ZusammenhängeHand On Mentalität, Herzlichkeit und Gästeorientierte ArbeitsweiseWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie6 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

08.05.2024

Coop

Hostesse (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 08.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4001Basel

20-80Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdIn der Hotellerie von Coop wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.04.2024AufgabenBegrüssung der Gäste beim Betreten des Restaurants, Entgegennahme und Bestätigung von Reservierungen und Begleitung der Gäste zu den entsprechenden Tischen.Verwalten der Tischbelegung um eine maximale Auslastung zu sichernUnterstützung anderer Mitarbeiter.Mithilfe bei Abräum- und Servieraufgaben.AnforderungenPositiv-begeisternde Ausstrahlung mit natürlich-herzlichem Auftreten und gepflegter ErscheinungAusgeprägte Gastgeber-Mentalität verbunden mit gesundem UnternehmerdenkenErfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber keine VoraussetzungSehr gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse in Wort und SchriftWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.05.2024

Coop

Mitarbeiter/-in Office - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 07.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058Basel

100Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Stellenantritt01.06.2024AufgabenAbwascharbeitenUnterstützung in der KücheReinigung der öffentlichen RäumlichkeitenAllgemeine ReinigungsarbeitenAnforderungenErste Erfahrung in der Hotellerie von VorteilGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilKörperlich belastbar, flexibel einsetzbarZuverlässigkeit und SorgfältigWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.05.2024

Coop

Mitarbeiter/in Frühstück - Boutique Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 07.05.2024

  • Festanstellung 50%

Festanstellung 50%

4001Basel

50%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.07.2024AufgabenHerzliche Bedienung unserer internationalen Gäste im Frühstücksservice und an der BarVorbereiten von Kaffeegerichten und sämtlicher GetränkeAuf- und Abbau des FrühstücksbuffetsMise-en-place ArbeitenAktive Mithilfe im MittagsserviceEinhaltung von Sauberkeit und OrdnungAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie vorzugsweise im RestaurantsbereichErfahrung im Frühstückservice oder am BuffetGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Jede weitere Sprache von Vorteil.Ein Lächeln im Gesicht auch früh morgensHerzlich, leidenschaftlich und mit offenen AugenServiceorientierte Arbeitsweise, Organisationstalent und ZuverlässigkeitWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

16.05.2024

Coop

Aushilfe Night Auditor (w/m), Hotel Savoy

  • Coop

  • 3011Bern

  • 16.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

3011Bern

20 - 80%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Savoy liegt zentral an der verkehrsfreien Neuengasse in Bern und stellt einegelungene Verbindung zwischen Design und Funktionalität dar. Die 63 Zimmer haben eine klare Handschrift: modernes Design und viel Ambiance zum Wohlfühlen.Im hoteleigenen Bistro trifft man auf ein abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet-Angebot, auf einen Snack oder Schlummertrunk.Stellenantritt01.06.2024AufgabenVerantwortlich und erste Ansprechperson für alle Eventualitäten während der NachtCheck In, Check Out sowie GästebetreuungErstellung des TagesabschlussesReservierungsannahme und -BearbeitungKorrekte KassenführungVorbereitungen für den TagdienstNächtliche KontrollrundgängeAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der HotellerieErste Erfahrungen im Bereich Front Office sowie im NachtdienstEin Lächeln im Gesicht auch morgens um 3 UhrVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch sind Voraussetzung. Bestenfalls gute Französischkenntnisse. Weitere Fremdsprachen von Vorteil.Zuverlässigkeit und eigenverantwortliche, organisierte ArbeitsweiseHerzliche, fröhliche Persönlichkeit, Engagement und exzellente Umgangsformen runden ihr Profil abWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

16.05.2024

Coop

Front Office Mitarbeiter/in - Hotel Savoy

  • Coop

  • 3000Bern

  • 16.05.2024

  • Festanstellung 80%

Festanstellung 80%

3000Bern

80%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Savoy an zentraler Lage - in der verkehrsfreien Neuengasse in Bern und nahe zum Bahnhof - bietet die gelungene Verbindung zwischen Wohlfühlambiance und modernem funk-tionellen Design. Die 63 Zimmer tragen eine klare Handschrift und im hoteleigenen Bistro trifft man auf ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot ebenso wie auf den Snack für zwi-schendurch oder einen Schlummertrunk.Stellenantritt01.06.2024AufgabenZusammen mit Ihrem Team sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption zuständig.Zu den Hauptaufgaben gehören:Check-In und Check-OutGästebetreuung und Concierge-TätigkeitenAktiver ZusatzverkaufTelefondienstEntgegennahme und Bearbeitung individueller ReservierungenGästekorrespondenzDiverse administrative AufgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und erste Erfahrung an der Rezeption von VorteilVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und SchriftGute Französisch-Kenntnisse und Opera Kenntnisse von VorteilZuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar mit offenem AuftretenMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenHohe Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden und FeiertagenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.05.2024

Coop

Mitarbeiter Housekeeping (m/w) - Hotel Savoy

  • Coop

  • 3011Bern

  • 07.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

3011Bern

20-80%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Savoy an zentraler Lage - in der verkehrsfreien Neuengasse in Bern und nahe zum Bahnhof - bietet die gelungene Verbindung zwischen Wohlfühlambiance und modernem funk-tionellen Design. Die 63 Zimmer tragen eine klare Handschrift und im hoteleigenen Bistro trifft man auf ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot ebenso wie auf den Snack für zwi-schendurch oder einen Schlummertrunk.Stellenantritt01.06.2024AufgabenReinigung und Pflege der Gästezimmer sowie den öffentlichen BereichenFachgerechte Handhabung der ArbeitsmaterialienEinhaltung der Ordnung und Sauberkeit im gesamten HotelRegelmässige GrundreinigungMithilfe in der Wäscherei und im HausdienstAnforderungenErste Erfahrung in der HotellerieGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilKörperlich belastbar, flexibel einsetzbarZuverlässigkeit und SorgfältigLiebe zum Detail, Motivation und EngagementWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

09.05.2024

Coop

Supervisor Frühstück (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 09.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt18.03.2024AufgabenVertretung des Chefs de Service in seiner AbwesenheitVerantwortlich für einen reibungslosen Ablauf der gesamten Restauration sowie des VeranstaltungsbereichesVollständige GästebetreuungFühren einer eigenen StationRechnungsstellung und InkassoReklamationsmanagement gemäss der HotelrichtlinienAnnahme und Zuordnung von TischreservationenAuf und Abbau des FrühstücksbüffetsEinarbeitung, Schulung und Betreuung der MitarbeitendenQualitätskontrolle und BestellwesenDurchführung und Betreuung von Seminaren und BanketteVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO-VorgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErfahrung im Frühstück- oder à la carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und FeiertagenHerzliche, charmante Gastgeber/in, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.05.2024

Coop

Front Office Mitarbeiter (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 07.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.06.2024AufgabenZusammen mit Ihrem Team sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption zuständig.Zu den Hauptaufgaben gehören:Check-In und Check-OutGästebetreuung und Concierge-TätigkeitenAktiver ZusatzverkaufTelefondienstEntgegennahme und Bearbeitung individueller ReservierungenGästekorrespondenzDiverse administrative AufgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und erste Erfahrung an der Rezeption von VorteilVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und SchriftGute Französisch-Kenntnisse und Opera Kenntnisse von VorteilZuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar mit offenem AuftretenMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenHohe Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden und FeiertagenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Coop

Chef de Partie (w/m) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 04.05.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.11.2023AufgabenVerantwortlich für einen Posten und der zugehörigen OrganisationTournant auf den Posten: Entremetier, Saucier und Gardemanger in unserem BistroMitgestaltung des Tagesangebots und der TagesmenusZubereitung aller Gerichte für das Bistro anhand der RezepturenHerstellung des täglichen Mise-en-placeBestellwesen, Waren- und QualitätskontrolleEinarbeitung neuer Mitarbeiter und Ausbildung der LernendenVerantwortlich für die Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung und des Hygienekonzepts ISO 9001AnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinMehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieVerhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

09.05.2024

Coop

Servicefachangestellte (m/w) - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 09.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Stellenantritt01.02.2024AufgabenFachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in unserem BistroFachkundige Führung einer Station mit InkassoEinrichtung der VeranstaltungsräumlichkeitenBetreuung der Kaffeepausen und der Veranstaltungen im HausBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieEinsätze im à la Carte und im BankettbereichAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte Service und im BankettbereichVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturFrisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer PersonalkantineIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.05.2024

Coop

Mitarbeiter Housekeeping (m/w) - Hotel Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 07.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

20-80%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Stellenantritt01.06.2024AufgabenReinigung und Pflege der Gästezimmer sowie den öffentlichen BereichenFachgerechte Handhabung der ArbeitsmaterialienEinhaltung der Ordnung und Sauberkeit im gesamten HotelKontrolle der MinibarRegelmässige GrundreinigungMithilfe in der Wäscherei und im HausdienstAnforderungenErste Erfahrung in der HotellerieGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilKörperlich belastbar, flexibel einsetzbarZuverlässigkeit und SorgfältigLiebe zum Detail, Motivation und EngagementWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Coop

Köchin / Koch - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Hotel Victoria, Basel

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Victoria, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantritt01.06.2024AufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Coop

Aushilfe Köchin / Koch - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Hotel Victoria, Basel

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4000Hotel Victoria, Basel

20-80%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantritt01.09.2024AufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.05.2024

Coop

Servicefachangestellte (m/w) - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Hotel Victoria, Basel

  • 04.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Victoria, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantritt01.01.2024AufgabenFachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen ServiceablaufFachkundige Führung einer Station mit InkassoBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieEinsätze im à la Carte und im BankettbereichAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturFrisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer PersonalkantineDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

18.05.2024

Coop

Mitarbeiter:in im Bereich Nachhaltigkeit, 80-100%

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 18.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4133Pratteln

80-100%Arbeiten, wo Ideen Form annehmenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität und Nachhaltigkeit nicht nur Versprechen, sondern gelebte Werte sind? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffenHALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenUnterstützung bei und später eigenverantwortliche Leitung konkreter Nachhaltigkeits-Projekte in den Ursprungsländern (z.B. Kakao, Haselnüsse, Sojalecithin, etc.)Betreuung und Umsetzung der Klimastrategie von HALBA in Übereinstimmung mit den Science Based Targets (SBTs) von CoopMitarbeit bei der Verfassung des NachhaltigkeitsberichtsAktive Mitgestaltung unserer NH-Strategie (Definition, Umsetzung und Controlling)Erhebung wichtiger Nachhaltigkeitskennzahlen (Betrieblicher Umweltschutz, CO2-Emissionen, Mitarbeitende, Nachhaltige Marktleistungen)AnforderungenHochschulabschluss oder gleichwertige Ausbildung im Bereich Landwirtschaft, Erfahrung im Bereich Kakaoanbau/-Nachernte-Verarbeitung von VorteilAusgewiesenes Interesse für und Erfahrung in Themen der Nachhaltigkeit, Stakeholder-Management und deren KommunikationErfahrung in der Leitung von Nachhaltigkeitsprojekten von VorteilStilsichere Deutschkenntnisse sowie gute Englisch- und Spanischkenntnisse, Französischkenntnisse von VorteilSelbstständige und engagierte Persönlichkeit mit einer strukturierten Arbeitsweise, Teamfähigkeit und SozialkompetenzWas wir bietenRabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel,5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt,bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen,günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile,Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug,Vergünstigung bei GA-Abonnement,Vergünstigungen bei Kulturanlässen,Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt,Gesamtarbeitsvertrag (GAV),Treueprämien5 Wochen Ferien350 interne Weiterbildungskurse,Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement,Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen,Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

17.05.2024

Coop

Linienführer:in Produktion Schokolade Verformung

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 17.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

100%Arbeiten, wo Ideen Form annehmenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffenHALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenBedienen, Überwachen, Einrichten und Umrüsten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und SchokoladenartikelnEinhalten der Sicherheits- und HygienevorschriftenFachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten MitarbeitendenDurchführen von Qualitätskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen VerbesserungsprozessErkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei RevisionenAnforderungenGrundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von VorteilBereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppePensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Coop

Anlagenführer:in Weinabfüllung

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

100Arbeiten, wo Ideen Form annehmenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei Coop sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.Stellenantritt01.08.2024 oder nach VereinbarungAufgabenBedienen und Überwachen von Abfüll- und VerpackungsanlagenUmstellen und Einrichten von Abfüll- und VerpackungsanlagenBeheben von Störungen und Mithilfe bei Reparaturen und RevisionenArbeiten nach Regeln und Anweisungen betreffend Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und den QualitätsvorgabenSicherstellen von Ordnung und Sauberkeit der Anlagen und dem ArbeitsbereichAnforderungenAbgeschlossene Berufslehre im Technischen- oder Lebensmittelbereich oder Berufserfahrung in der Abfüll-GetränkeindustrieBereitschaft zur SchichtarbeitGute schriftliche und mündliche DeutschkenntnisseHohe Belastbarkeit und QualitätsdenkenZuverlässige und teamorientierte PersönlichkeitWas wir bietenRabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel,5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt,bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe,günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile,Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug,Vergünstigung bei GA-Abonnement,Vergünstigungen bei Kulturanlässen,Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt,Gesamtarbeitsvertrag (GAV),Treueprämien5 Wochen Ferien350 interne Weiterbildungskurse,Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement,Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen,Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen