Von der Metzgerei zum Gastro-Unternehmen
Die Firma Brüderli wurde 1949 als Metzgerei von den Eltern von Toni Brüderli gegründet. Am 01. Oktober 1980 übernahm er den Betrieb. Seither expandierte das Unternehmen immer wieder:
Erst mit der Übernahme des Restaurants Liebrüti in Kaiseraugst im 1997, weiter anfangs 2005 mit dem Restaurant Kaserne in Liestal, im 2007 mit dem Restaurant Im Schild in Liestal und im August 2008 mit dem Restaurant Pantheon im Oldtimer-Museum in Muttenz.
Parallel dazu ist auch der Cateringbereich gewachsen. Die Infrastruktur in Kaiseraugst ermöglicht uns, an externen Anlässen durchschnittlich rund 3000 Personen pro Woche zu verpflegen. Gesamthaft stellen wir wöchentlich rund 10'000 Mahlzeiten bereit, von Apero-Häppchen über Sandwichs bis zu reichhaltigen Buffets und erlesenen Galamenüs.
Von der Metzgerei zum Gastro-Unternehmen
Die Firma Brüderli wurde 1949 als Metzgerei von den Eltern von Toni Brüderli gegründet. Am 01. Oktober 1980 übernahm er den Betrieb. Seither expandierte das Unternehmen immer wieder:
Erst mit der Übernahme des Restaurants Liebrüti in Kaiseraugst im 1997, weiter anfangs 2005 mit dem Restaurant Kaserne in Liestal, im 2007 mit dem Restaurant Im Schild in Liestal und im August 2008 mit dem Restaurant Pantheon im Oldtimer-Museum in Muttenz.
Parallel dazu ist auch der Cateringbereich gewachsen. Die Infrastruktur in Kaiseraugst ermöglicht uns, an externen Anlässen durchschnittlich rund 3000 Personen pro Woche zu verpflegen. Gesamthaft stellen wir wöchentlich rund 10'000 Mahlzeiten bereit, von Apero-Häppchen über Sandwichs bis zu reichhaltigen Buffets und erlesenen Galamenüs.